(55) 5662 4070 y (55) 5661 0978

55 4175 9252

eduestetica@yahoo.com

Síguenos en:

CENTRO EDUCATIVO EN

ESTETICA INTERDISCIPLINARIA

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA, con domicilio en Cerro Tuera # 37-2, Colonia Oxtopulco Universidad, Código Postal 04318, delegación Coyoacán, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP),  dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra Institución pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

 

La recopilación de ciertos datos personales inclusive, los considerados sensibles de empleados, candidatos a empleados, prospectos o posibles alumnos, alumnos, ex alumnos, egresados, colaboradores, proveedores, clientes y proveedores, son recabados con la finalidad que su misma naturaleza permite y que es imprescindible para llevar a cabo y ofrecerle operaciones activas, pasivas y de servicio que usted celebre con nosotros, su información personal será utilizada para proveerle los servicios y productos que ha solicitado o que promocione.

 

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos al CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA para la ejecución de los servicios académicos, administrativos  y todos aquellos servicios que ofrece esta Institución. Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Dichos datos personales pueden ser obtenidos de usted o por usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley.

 

El CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA, recaba y utiliza para sus procesos académicos, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:

 

  1. Nombres y Apellidos
  2. Domicilio
  3. Dirección de correo electrónico
  4. Número de Teléfono
  5. Número de Celular
  6. Edad
  7. Lugar y fecha de nacimiento
  8. Estado civil
  9. Estudios previos
  10. CURP
  11. Información de contacto
  12. Ultimos estudios acreditados
  13. Datos de actividad profesional
  14. RFC

 

Asimismo los siguientes datos que son clasificados como datos sensibles;

 

  1. Condición médica
  2. Peso, estatura
  3. Padecimientos clínicos previos
  4. Información exámenes clínicos
  5. Y Cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la legislación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

El CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que:

 

  1. El usuario preste la autorización expresa.
  2. El CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos o al CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA.
  3. Requerimiento judicial o administrativo.
  4. Dentro del sistema mismo, mediante autorización y consentimiento entre las entidades.
  5. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  6. Tratados por disposición legal.
  7. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular.
  8. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de salud sujeto a un deber de secreto.
  9. Cualquier otra disposición que marque la LFPDPPP.

 

De esta forma, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o  proporcione en el sitio, son verdaderos  fehacientes, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, deberá dejar de usarlo. Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando al CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

 

De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado:

 

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

NOMBRE Y FIRMA  AUTOGRAFA DEL TITULAR

 

Todos los datos personales proporcionados al CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el usuario haya finalizado su relación con el CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA, asimismo dichos datos personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del usuario. A este respecto, el usuario en este acto autoriza al CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA a transferir los datos personales proporcionados, a cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, partes relacionadas o socios comerciales, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los datos personales a la misma finalidad descrita en el presente aviso de privacidad.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de Enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido al Representante Legal de CENTRO EDUCATIVO EN ESTÉTICA INTERDISCIPLINARIA, con domicilio en Cerro Tuera # 37-2, Colonia Oxtopulco Universidad, Código Postal 04318, delegación Coyoacán, México, D.F., o por correo electrónico a eduestetica@yahoo.com

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio o modificación a este aviso de privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet: http://www.esteticainterdisciplinaria.com

Centro Educativo en Estética Interdisciplinaria ®

Concepto sobre un Innovador Modelo para la capacitación competente de los

profesionales en Cosmetología, Cosmiatría, Medicina y Estomatología.

Programa Académico, Pedagógico y Administrativo de los Diplomados y Cursos del CEEI, México CDMX

Derechos reservados con No. de registro INDAUTOR 03-2012-042011281600-01

Centro Educativo en Estética Interdisciplinaria ®

Concepto sobre un Innovador Modelo para la capacitación competente de

los profesionales en Cosmetología, Cosmiatría, Medicina y Estomatología.

Programa Académico, Pedagógico y Administrativo de los

Diplomados y Cursos del CEEI, México CDMX

Derechos reservados con No. de registro

INDAUTOR 03-2012-042011281600-01

Centro Educativo en Estética Interdisciplinaria ®

Concepto sobre un Innovador Modelo para la capacitación competente de

los profesionales en Cosmetología, Cosmiatría, Medicina y Estomatología.

Programa Académico, Pedagógico y Administrativo de los

Diplomados y Cursos del CEEI, México CDMX

Derechos reservados con No. de registro

INDAUTOR 03-2012-042011281600-01